Тайны ночного сада

Тайны ночного сада
Сколько тайн в ночном саду,
Свежий аромат пьянящий,
Груши, яблони в цвету,
Месяц тонкий восходящий.
 
Нежен розовый закат,
Облака по небу бродят.
Кружевной волшебный сад,
Упоенье, тишь, свобода.
 
Горделивые цветы
Разноцветны и роскошны.
Красота на полверсты,
Будто рисовал художник.
 
От восторга голова
Даже может закружиться.
Средь такого колдовства
В чудо-сказке раствориться.