Вы скоро выходите замуж за Рабиновича?

- Мы, Эмма Захаровна, где-то слыхали,
Что замуж выходите скоро за Моню?
И что вы в квартиру его прописали,
На нашем Привозе все бабы трезвонят.
 
Но, вы его старше, наверно, в три раза?
В придачу, к сему, – вы чуть-чуть одноглаза.
Он может прикинулся страстно любить,
Чтоб ваш мерседес по Одессе водить?
 
И сколько вам лет, тоже знает отлично?
Нет, сколько мне лет Моня знает, частично!