Закон, потусторонней жизни ...

Закон, потусторонней жизни, значительно сложнее,
Чем полагают на Земле,
Тем более он должен быть и почитаем, а также изучаем,
Слепая вера, не приемлема, как правило, везде,
Не все поймут, о чём здесь речь, но кто поймёт, тот это понимает...)))