Побасенка

Богаты мусорные баки,
Стабилен их электорат,
Ревнители тропу торят.
Собаки рядом – буки-бяки.
 
Не подожгу – хватает нищих.
Всё схвачено. Авторитет
Проговорился тет-а-тет.
Ищу незанятую нишу.
 
Пылают мусорные баки.
Петарды, пули – хрен поймёт.
Салюты или пулемёт?
Как ощущения двояки!