***

***
«Мне из дел одно осталось –
В строки складывать слова»
- Теодор Крамер -
 
 
Рассыпается от времени журнал:
Море слов! Но несмотря на это
Три страницы только отобрал,
В них стихи – бессмертие поэта.
 
Январь 2022
 
***
Жизнь – драгоценное и сложное явление,
В ней радость и печаль, победы, поражения.
Но как бы ни было, плохое настроение
Не выход: вред несёт, неверные решения.
 
Январь 2022
 
***
Позабыто ЛЕНИНСКОЕ СЛОВО.
Где Ты, мыслящий, свободный Человек?
Мрак и смрад капитализма снова.
Двадцать первый век – фальшивый век.
 
Январь 2022
 
***
Для радости и счастья не надо суррогата,
Фальшив и разрушителен весьма.
Природа мерой полною богата -
Пусть наслажденьем станет жизнь сама!
 
Январь 2022