Мне лето вспомнилось и птичьи голоса...

Мне лето вспомнилось и птичьи голоса,
Всю ночь и до рассвета разливаясь,
Чаруют слух! Бледнеет полоса,
Настойчиво в луч солнца обращаясь.
 
Погасли звёзды, чтобы возвратиться
В вечерний час; сорвался ветер вдруг,
Листвою прошумел; роса искрится...
И вот - цветущий летний день вокруг!
 
Январь 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122010803827