Больно

Больно
Сердце боль полоснула.
Ядом его накачала,
Лучше бы я уснула,
Боже как я устала.
 
Боже, тебя я молила,
Но ты не услышал крика,
Боже, ну где твоя сила,
Или она двулика?
 
А я лишь молю о прощенье,
Молю что бы стало легче.
Я жажду сегодня спасенье
От боли что только крепче
 
Простите меня родные,
Все те, кто ушли так рано.
Вы в сердце моём живые
Там просто ещё одна рана...