Семёнычу...

Ещё бы песен слушать едва,
Ещё бы читать твои строки,
Так рано уходить в сорок два,
Порвав своё сердце на клоки.
Хотя, кто бы знал, а далее что?
Душа растворится во мраке...
Я не думаю так, я уверен на сто,
Ты бы вышел к людям во фраке...
 
08.01.2022