Моя Русь

Где-то ветер срывает последние листья с ветвей,
Где-то слышен отчаянный крик: «Я вернусь!»
Грусть-тоска, но надежда и вера сильней,
Ты моя навсегда, золотая и ветхая Русь!
 
Пусть огни, освещали что путь, все погашены,
Пусть пинают тебя, пусть поносят, клянут, ну и пусть!
На коленях? Молитву творить Богу нашему!
Ты моя навсегда, православная, славная Русь!