МОЯ МОЛИТВА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Мати Божью мы благодарим,
Что нам Сына она родила!
Он теплом окружает своим,
Чтобы радость, любовь в нас жила.
Иисусом он был наречён
И душою любил весь народ.
Но предан он был и казнён,
А, поправ смерть, теперь он живёт
В наших душах, неся благодать!
Только он помогает в беде,
Только с ним можем, есть мы и спать.
И он с нами всегда, и везде!
Но, порою, мы злы и горды,
И жестоки, не веря в него.
И, порой, сами ищем беды,
Для добра не творя ничего.
Нас – прости, Бога сын, защити,
Сохрани своей милостью нас.
От народа беду отведи,
Пусть минует нас горестный час!
В просветленность введи – грешных нас,
Вся планета должна в мире жить!
Чтоб не тяжек был путь впереди.
Будем – верой и правдой служить,
Может, мы все тогда лишь поймём,
Как могуч - наш Господь и велик!
С покаянием в храмы придём -
Помолиться, увидевши лик.
Может, будем беречь его дар —
Дом родной под названием Земля.
Чтобы, спас нам, Господь - Земной шар,
Помоги: на то воля твоя!
Жизнь и счастье своё от потерь,
Не смогли уберечь, очень жаль.
И страдает планета теперь,
Погрузив себя в смерти печаль.
Просим мы, чтобы нам всем помог,
Нам не справиться силой своей.
Прогони КОВИД – прочь за порог,
И верни счастье радостных дней!
КРЕМЕНА РАИСА