Недосягаема волна.

Недосягаема волна.
Лишь тихо вспоминаешь.
И где-то бьётся там она
в былых отрогах рая.
 
И та, чей образ не забыть.
С которой породнился
стихами. Первобытный крик
теперь нам всем явился.
 
Попали в эту кутерьму.
Снимаю горько шляпу.
Но Ты живи в своём плену.
Быть может не распятье.
 
Спасут ведь ангелы, не грех.
Пройдёшь все тропы, муки.
И станет гордо человек
внимать мелодий звуки.
 
И наслаждаться красотой,
волною недоступной.
У ней вся вечность на постой.
И нам её отпустит.
 
7. 1. 2022 г.