За окном...

В белёсой дымке чудо за окном,
Зимушка гужбанит и метелит,
А я в стакан уткнулся своим лбом,
И водка мне свою дорожку стелит.
Ещё денёк и будет Рождество!
Там где-то сани стоят во дворе,
Зима! Веселье! И Волшебство!
И снега счастье всей детворе...
А я на завтра, мне, а у меня...
Чтоб было как у белого коня!
Вихор стоял не только от мороза,
И девушка моя роняла слёзы!
А я пред ней преткну своё копыто,
И между нами будет шито-крыто,
Любовь и радость! Счастье и раздолье!
И даже в первый раз не больно...
 
06.01.2022