Не красивая.

Пусть я не та, чтоб полюбить,
За мою внешность… Но за душу?
Хочу со всеми равной быть,
Но я законы не разрушу.
Ведь красота спасает мир
И любят только лишь красивых.
Мне не доступен мой кумир,
Не буду я среди счастливых.
За что ты, Бог, так поступил?
За что лишил меня Ты счастья?
Махнул рукой, меня забыл?
Исправить всё в Твоей лишь власти.
Я терпеливо буду ждать,
Хранить желание, надежду.
Ты сможешь, должен, Бог, мне дать,
Что не могла иметь я прежде.
Услышь, услышь, услышь меня,
Ты видишь я смеюсь и плачу,
Тебе молюсь, Тебя виня,
Могло всё быть совсем иначе.
Пусть я не та, чтоб полюбить
Меня. Увы я не красива.
Но я могу любовь дарить
И буду этим я счастлИва.
07.01.22г.