Глаза откройте, люди.

Едва я утром пробудился,
Ещё глаза я не открыл.
Мне в душу будто Бог вселился,
Меня со всеми примерил.
Вокруг всё мило, чинно, чисто,
В душе порядок, благодать,
Не торопливо всё, не быстро
И захотелось всем сказать:
«Я вас люблю, мы дети Бога,
Мы с вами все одна семья.
Мы с вами разные, нас много,
Вы мне нужны, вам нужен я.
Меж нами нет конфликтов, ссоры,
Нам с вами нечего делить.
Лишь о хорошем разговоры…,
Добро хочу вам всем дарить».
Ко мне все были благосклонны
И мне хотелось лучше стать.
Были разрушены препоны,
Вокруг царила благодать.
Не спал, не спал я, уверяю,
Так было, было, так и есть.
Себя легонько я щипаю
И слышу вдруг, Благая весть:
«Мир стал иным, мой сын, не бойся,
Смелей открой свои глаза.
Ступай в тот мир, не беспокойся,
В нём без добра там жить нельзя.
Храни Меня в душе с любовью,
Храни добро в своей душе.
Тебя мир примет с этой новью,
Иным мир стал вокруг уже».
Но я глаза открыть боялся,
Чтоб телевизор не включать,
В мой дом, чтоб злой дух не забрался,
Когда он станет вдруг вещать.
Мол: «Всё не так, совсем иначе,
Вражда, война вокруг царит.
Весь мир устал уже от плача
Земля то там, то тут дрожит.
Не ждите, люди примиренья,
Коль враг, он должен быть убит».
Отбросьте все свои сомненья,
Не мудрость, сила победит».
Зачем нам СМИ такие надо?
Не нужен нам такой прогресс?
Он превратил нас в злое стадо.
Пора вернуть нас в горы, в лес?
Вдруг я подумал, что напрасно,
Глаза боясь я открывать.
Ведь Рождество и всё прекрасно,
Бог будет нас и мир менять.
Лежу с закрытыми глазами,
Вопрос вам, люди, задаю:
«Случилось это чудо с нами,
ВЗАИМНО я вас всех люблю?».
06-07.01.21г.
Всех с Рождеством. Откройте глаза, люди.