сами виноваты

сами виноваты
... куда любовь ушла??? она была ли???
забыли мы, что есть любовь на самом деле!
а может просто, о любви не знали?
забыли душу...? думали о теле...?
всему виною слабости, пороки,
которые мы все в себе храним.
мы из друг-друга, сблизившись, пьём соки,
а после жизнь, судьбу свою браним...