так легче?

так легче?
... ну зачем же тогда расставаться,
Раз от этого боль?... ответь!
Разве можно уйти и с другими встречаться?...
Как на это на все смотреть?...
Или легче тебе забыться
Под другим, чужим мужиком?...
Или вбить себе в голову снова влюбиться
И подумать,- переживем...