ты будешь моей

ты будешь моей
Хочу испить любви твоей глоток!
Мечтаю сладость испытать сближения!
Витает мыслей, о тебе, поток.
Не сдамся, не признаю поражения...
Тебя добьюсь! В моей ты будешь власти!
Моя мечта! Ты будешь на яву!
Ты испытаешь нежности и страсти,
Моей любви! Тебя я позову
На край земли... и ты мне не откажешь,
Мою любовь узнав, ты все поймешь.
И полюбив, "Люблю" однажды скажешь!
Меня найдя, любовь мою найдешь!