Не формат (Диптих)

Поздравляю всех зашедших на мою страницу со Светлым Праздником Рождества Христова!
Желаю всем Здоровья и Веры в Лучшее! Будьте Счастливы Друзья!
Не для печати
 
Стихи пишу не для печати,
Для выраженья чувств и дум.
Кода сижу один в печали
И вспоминаю, как был юн.
 
Писать пытаюсь о высоком,
О чистоте души людской.
Об отношеньях наших с Богом,
Объятиях Любви Святой.
 
Я понимаю - эта тема
Непопулярная в миру.
Писать о прелестях гарема
Уж извините не могу...
 
Я не святой, хватает грязи
В моих желаньях и делах,
Но посвященья всякой мрази
Я не хочу писать в стихах.
 
Пускай беснуется элита,
Смеётся над моей душой.
Грязь мира для стихов закрыта -
Наипервейший мой устой.
 
Они лампадками сверкают
Во храме ищущей души.
Ведут её от ада к раю,
Где сердце молится в тиши...
 
Я уеду
 
Я наверно уеду скоро
В дальний край, где растут цветы
И смиряется грозный норов
От увиденной красоты.
 
Где любовью пропитан воздух.
Нет намёка на ночь души.
Солнце там не заходит вовсе.
И желанья людей чисты.
 
Там в согласье все твари Божьи
Мир вкушая, растят детей.
Возлежат у Его подножья,
Защищённые от страстей.
 
Только но, есть одно при этом,
Чтоб попасть в тот священный край,
Надо сердце насытить светом,
А иначе не примет рай.