Глаза колдуньи .

Глаза колдуньи .
***
В глазах тех – бездна! Тьмы звенящей всплеск!
Души пустыня, а была ведь садом.
Там – пустота, лишь отрешенья блеск,
Бесчувствие и прелый запах яда!
 
Глаза колдуньи – там сгорела жизнь!
О, да – была любовь, но, злом распята,
Растерзана и брошена в полынь.
Очарованье, выжженное адом…
 
Искать виновных? Надо ли о том?
Её - наверняка есть прегрешенья!
Не совладав со светом, – пала сном
Кошмарным в чёрных зеркалах сомненья.
 
Нет боли! Чаще – ненависти вопль!
В грехах - ни капли слёз нет очищенья!
Творит коварство, сглаз и миру – боль!
Ни угрызенья нет, ни сожаленья…
 
Её лишь можно только пожалеть!
Она, по сути, и – не виновата.
Горит в Геенне Огненной… И плеть
Судьбы – бедняжку хлещет… многократно…