Сказала "рискни"...

***
Сказала "рискни" - осторожно!
В словах-провокациях – и́скры!
С огнём ты балу́ешь безбожно,
Чреваты пожарами игры!
 
Сказала "рискни", ах – роскошна!
Сладка́, будто в сахаре вишня.
«Добро́, значит – дала таможня?..»
Пусть Инь будет к Яню поближе!
 
Сказала "рискни", ой, как сложно!
Сама и препятствуешь делу?
Когда завлекаешь «пирожно» -
Так дай же и доступ ты к телу!
 
Сказала "рискни", значит - можно!
И скрипнула молния стоном,
И, телотрясеньем, подкожно -
Блаженство вливалось в бездонность...