«…Ты знаешь… (Под впечатлением от стиха Шишкиной Ольги)

***
«…Ты знаешь…» - в даль спешил дрожащий голос.
Шептались волны с шалым ветерком,
Касались чайки трепетным крылом
Холодных грустных волн, пронзая морось.
 
«…Ты знаешь…» - эхом в небеса ворва́лось
И донеслось до нужных тех ушей!
Печальной вестью уколов о ней,
Что в бездну уходила… Эка малость!..
 
Ты знаешь? – В миг последний как хотелось
Хотя б дотронуться, вкусив покой,
И с чувствами, рождёнными тобой –
Вдруг улыбнуться, ощущая смелость…
 
Ты знаешь - без тебя растаял иней.
Без рук твоих, без глаз и без тепла.
Слезой в безбрежный океан стекла,
Став каплею чужой, солёно-синей...