Я в забвенье одета

Я в забвенье одета
Я в забвенье одета,
Зябко, холодно мне.
Серость будней без цвета,
Жизнь, как будто, во сне.
 
Не дожить до рассвета
В полосе из разлук.
Не дождаться привета –
Лед и холодность рук.
 
В тусклом платье бесцветном
Я бреду без дорог.
Мне бы капельку лета,
Теплых парочку строк…
 
Я в объятья одета,
Мне уютно, тепло.
Ощущение света –
Нет хандры, все прошло!
 
******
картина художника Willem Haenraets