...Миражи...

Влюбилась я. Душа, как фея
Стремилась ввысь.
О прошлом больше не жалея,
Летела мысль.
 
Всё выше, выше… Словно птица –
До облаков.
И не понять – то явь иль снится…
Закон таков.
 
И днем, и ночью – сновиденья,
Как миражи.
Глаз, губ и рук прикосновенья…
Следы во ржи…
 
/из воспоминаний.../