То ли снег, то ли дождь...
Аудиозапись
То ли снег, то ли дождь,
И зима - не зима...
Ты скучаешь и ждешь.
Виновата сама…
Без тебя мне не жить,
Мне б очнуться от сна...
Не могу я решить –
Как тебе я нужна.
Я в дороге, в пути –
Словно замкнутый круг…
Если можешь – прости
Бесконечность разлук.
Гнать сомнения – прочь,
И как птица парить,
Жизнь не в ступе толочь,
Просто верить, любить.
=======
Музыка, исполнение - Ирина Алексеева
страничка на Изба-читальня