Есть мужчины...

Есть мужчины...
На основе фильма .
 
 
Есть мужчины , до которых - как до космоса ....
Но до космоса то мне рукой подать ,
развиваю скорость и без тормоза...
сам полёт - и есть та благодать ,
что зовётся просто - притяжением
и , что интересно , мнится мне -
космос сам почувствовав влечение
тянется навстречу ...весь , вполне .)
 
Да - бросаю взгляд , да - переливами
россыпи созвездий надо мной ,
да - страдаю чувствами - приливами ,
но - не полечу , ведь он не мой .
 
У реки , у озера скольжение
над зеркальной гладью - как протест.
Хоть и знает - вижу отражение -
но ещё пусть знает , что не месть
мною управляет , не сомнение ...
чистое не детское чутьё
породило женское умение
чувствовать подкожное враньё.