Прокричишь...

Прокричишь...
Прокричишь , ведь знаю - "Соскучился ..." -
я попробую не поверить .
В фразе брошенной вслед - "Измучился.... " -
глубину , чистоту измерять .
 
Замерев на миг , ощущая боль
прошепчу в ответ еле слышно -
"Насладиться тобою и мне позволь ...
хоть минуту , раз так уж вышло ".