Дядя Вова

Я нашёл проблем решенье
И теперь признаться рад,
Что в хреновом настроении
Только Путин виноват.
 
Жизнь говно? Живешь в отстое?
Ноты в песне невпопад?
Объяснение простое –
Это Путин виноват!
 
Всякий малый сын Отчизны,
Лишь ступил ногой в детсад,
Знает, что во всем по-жизни
Только Путин виноват.
 
В дневнике одни лишь двойки?
Достает твой старший брат?
Будь уверенным и стойким –
Это Путин виноват!
 
Вновь устал от института,
И давно уж бросить рад?
Я скажу тебе и тута:
Снова Путин виноват!
 
От жены устал? От тещи?
Дети надоели ныть?
Есть решение попроще –
Нужно просто власть сменить.
 
Если бы не дядя Вова,
Эх, тогда бы я зажил!
Завязал бы с алкоголем
И работу бы сменил.
 
Я б жену свозил на море,
Секс наладился бы снова.
Но вина всему и горе
Этот Путин дядя Вова.