а надо было просто переспать

а надо было просто переспать
Когда глаза закрыты поцелуем,
Когда объятия чаруют и полнят,
Когда и нежен, страстен и волнуем,...
Навряд ли сможешь что то различать...
Слова на ушко: милые, родные
И ты плывешь, витая в облаках.
Мечты твой разум весь переполнИли
И ты запуталась: в реале, или в снах?
В итоге, как всегда - любовь, была ли?
И те же грабли,- плакать и страдать?
Ты думала любовь, но это вряд ли...
А надо было просто переспать...