Свобода - лежбище богов.

Свобода - лежбище богов.
И тех, кто к ним стремится.
Кто бережёт любовь и кров.
И хлипкую синицу.
 
От журавлей одна беда.
И штрафы до упаду.
Болезни модной кутерьма.
Чего не доставало?
 
Теперь рыдаете в раю.
И боги не помогут.
А тут снега в своём краю.
И хорошо для слога.
 
Свободен? Может быть и так.
Цени пока возможно.
А дальше время - костоправ
подарит непреложность.
 
И станет также, как везде.
Печати и забвенье.
Узнать бы ангелов в толпе.
Поговорить. Везенье.
 
6. 1. 2022 г.