Cкажите ей... 2

Cкажите ей... 2
Скажите мне, вы встретили её?
Огонь любви по-прежнему пылает.
Мелькают дни, не знача ничего,
Души свеча, уже едва мерцает.
 
Вы передали ей, что я живу
В том мире, что поделен был на части.
Где жалость вызывая на яву
Я по ночам испытываю счастье.
 
Закатами сжигал к себе мосты
И ров слезами наполнял напрасно.
Лишь ей одной подвластны мои сны
В которых разум просто безучастен.
 
На красной ните, грани двух миров,
Контрастами реальности распята
Немая, чёрно-белая любовь
В которой ты никак не виновата.
 
И всё же, если встретите её,
Прошу, ей ничего не говорите.
Я сжёг стихи и поломал перо
Которым чувства изливал. Простите.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122010400128