Здесь никогда не тают снега

Здесь никогда не тают снега
                         Здесь никогда не тают снега
 
Здесь никогда не тают снега
Здесь воздух чист и сладок-как мёд
Сюда опять-к родным берегам
Подлодка из похода придёт
И вновь учусь ходить-как малыш
По трапу вниз спускаясь с борта
Хоть это далеко не Париж
Зато какая здесь красота
 
И ветерок ласкает меня
На всех морях просоленный впрок
Как ласково качает Земля
Иду по ней не чувствуя ног
На сопках лес блестит голубой
В снегах переливаясь седых
Так долго мы с тобой под водой
Не видели небес вот таких
 
Не нужен блеск чужих городов
Ни Запад и ни Юг-ни Восток
Я с Западною Лицей готов
Прожить всё-что отмерил мне Бог
Закутавшись в туман с головой
Качает тихо лодку волна
Лишь чайка пролетит надо мной
Какая же вокруг тишина
 
И нам её дано сохранить
И этот небосвод голубой
Кильватерная строгая нить
Растает под Полярной звездой
Здесь никогда не тают снега
Здесь воздух чист и сладок-как мёд
Сюда опять- к родным берегам
Подлодка из похода придёт