Последний танец любви

Последний танец любви
Это был последний с тобой танец
Белый, словно песня лебедей
На щеках твоих горел румянец
Затмевая тысячи огней
 
Чувственная, нежная улыбка
Говорила только о любви
Ласково играла вдали скрипка
А над нами гасли фонари
 
Расстворясь в душевных лабиринтах
Встретили мы утренний рассвет
И тела в вальсирующих ритмах
В Солнца окунулись яркий свет
 
В тот момент нас не было счастливей
Нам казалось, вместе навсегда
Добровольно став моей рабыней
Ты сдалась без боя мне тогда.