Фея

Фея
Пусть сегодня будет вечер твой
Пусть зажгутся в полумраке свечи
Ты волос, дотронувшись рукой
Их смахнешь на бархатные плечи
 
Ляжет свет на золотую прядь
Озорно оттенками играя
В этот миг мне нечего желать
Когда ты со мной моя родная
 
Наслаждаясь дивной красотой
Без вина лишь все сильней пьянею
Жизнь уже не кажется пустой
Если любит вас всем сердцем фея
 
Только б слышать твой чудесный смех
Что внутри улыбку пробуждая
Стал мне ближе и дороже всех
Каждый раз из пепла, возрождая.