Ты безмолвно ушла

Я кричал тебе вслед, а в ответ только гулкое эхо.
Ты безмолвно ушла, не ответив на страстный призыв.
Снова чёрт за спиною глумливым заходится смехом.
Ты ушла... Ты ушла, мне обиду свою не простив.
Возвратить попытаться былое? Но разве возможно
Снова солнце зажечь, коль погаснет однажды оно?
Так разрушить любовь можем словом мы неосторожным,
А потом удивляться. Такое смешное кино...
Только что тут смешного? Заплачет печальное небо.
Его пресные слёзы до нитки промочат меня.
Потерявший любовь, я как будто бы счастлив и не был,
И уже не увижу я в жизни счастливого дня..
29.03.2021г.