Разговор с собой

Скажи мне, кто твой человек?
Быть может ты его и пропустила,
Не тех впускала в дом, навек,
В итоге среди время отпустила.
 
А кто-то уходил и сам,
Не смог он справиться со лживым своим миром,
А ты вновь распускала паруса,
И как корабль в море выходила.
 
Плыла течению ты наперекор,
И своей силой все кого-то вдохновляла,
Пристроившись к тебе на гребне волн,
Ты снова с кем-то в счастье мнимо уплывала.
 
Но что же это? Только тишина,
С тобой по сей день рядом пребывает,
А ты как прочная кирпичная стена,
Которую никто не пробивает.
 
Все чувства поутихли, взгляд потух,
И все ты в жизни лишь сама добилась,
Но где-то глубоко в твоей душе,
Ребенок плачет, словно это все приснилось.
 
Ты знаешь, что тебе хочу сказать,
Его ты точно скоро встретишь,
Он подойдёт к тебе посмотрит лишь в глаза,
И ты ему лишь да ответишь.
 
Все будет, подожди, остановись,
И ничего ты милая, не пропустила,
Расслабься, посмотри на белый снег,
Надеюсь ты надежду воскресила.