Год назад беда пришла

Год назад беда пришла..
А точнее нам прислали.
Рот закрыли чтоб сполна
Маской плотно завязали
С храмов выгнали долой
Мол заразу тут разводят
Чтоб молитва умерла
Паству удалили в холод
Но не думал супостат
Что они на то решатся
Три на три в дворе стоять
В стужу станут улыбаться
И увидел то Господь
Преклонив колени сердца
И позволил в храмах быть
И молитву возносить:
"Слава в вышних Богу....