Заложница.

Заложница.
Заложница тупого тренда
Потому что, нет бойфренда!
Как же так?
Ну вот, вот так!
 
Нет, предложений даже много
Но, не выберу ни как,
Такой пустяк,
А ей приятно.
 
Кому, кому?
Да вон, вон ей –
Подруге бывшей той моей.
Изъян, конечно, налицо!
А, может, на лице?
Подумать надо!?
 
И пудра есть, и есть помада
Ну и причём здесь?
Нет! Не надо!
И так я гарна-хороша!
При взгляде на себя,
Поёт душа!
 
Ну, что те панночка – Оксана
Из вечеров, дробь барабана!
Иду такая вся - Дольче Габана!
Ой, кажется, я завралась,
И плагиатом занялась!
 
Вот до чего доводит,
Когда никто к тебе не ходит!
Печаль берёт, берёт печалька
Самой себя мне очень
Жалько, а-а-а …
 
(Alena Sunbeam /07.01.2022/)