Das ist fantastisch.

Das ist fantastisch.
Шарман, шарман,
Как это мило!
Дас ист фанстастиш,
Так и было!
 
Девица по воду ходила
И прямо в речке ножки мыла,
Патриархальная страна!
И вид прекрасный, как всегда!
 
Мы ждали чуда,
Это – да!
Но чуда нет,
И что тогда?
 
Так «мета» - мета господа!
Сидеть в виаре нам придётся
И как там в песенке поётся?
«Дас ист фанстастиш»!
 
Продаётся,
Ну, покупайте,
«Ляпота»!
 
(Alena Sunbeam /02.01.2022/)