ОТ БОГА Я НЕ ОТСТУПАЮ

Хочу наследовать душой смиренье Божье,
чтобы вкусить устами сладости молитвы.
Нести Крест терпеливо, осторожно,
чтоб мысли были пред Христом открыты.
 
Молюсь я легко, мне Господь помогает,
с любовью давая беседовать с Ним.
Благодатью Своей Он мой дух укрепляет,
Божий глас для души моей вечно любим.
 
С молитвой буду, чтоб с пути не сбиться,
везде чтоб рядом был со мною Бог.
Не прекращу душою я молиться,
чтоб принял Он меня на Свой порог.
 
Дела Господни в Библии открыты,
когда скорблю, уста творят молитву.
Деяния Творца душою не забыты,
они несут мне благость и защиту.
 
От Бога в мыслях я не отступаю,
молюсь лишь в тайне, помощи прося.
Господни заповеди впредь не нарушаю,
чтобы чиста была на Небесах душа.