Зима…

Пишу стихи, прикрытые вуалью.
Дороги снежный серпантин.
Что там, за поворотом, далью?
Снегов вокруг сплошной экстрим.
 
Снегов холодные распады,
Метели кружат, ветра вой.
Сдувает с ветки снегопады,
Они летят над головой.
 
Снегами замело сараи,
Как терема, стоят дома,
И прелесть снега безымянна,
Хрустит под сапожком зима.