С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
 
Разбросаны звёзды в сумраке ночи…
Одна звезда сильнее. Вифлеем…
Вдруг ясли осветило много точек,
Искрящихся вокруг… раздался голос всем:
 
«Христос родился! Радость, упование…
Мария - Божья Матерь, родила!
Закончатся пусть на земле страдания…
И над Иисусом Ангел распростёр свои крыла.
 
И воссиял над нами Ангел… небеса
По волшебству вдруг озарились.
Пришёл в наш мир Иисус, он родился.
Спасение к нам пришло, явилось!
 
Возрадуйтесь! И люди на колени
Склонились перед криком малыша.
Спаситель родился! Вот откровение…
Затеплилась у всех у нас душа!