Рождество вдвоём

Рождество вдвоём
На Рождество все люди ждут чудес,
И я - земной, не исключение тоже.
Стоит в снега одетый белый лес,
А я с любовью глажу атлас кожи.
 
Ну чем не чудо - Рождество вдвоём?
И что с того, что нет огня в камине.
Целую в губы, а в душе подъем,
Всех светлых чувств, что не на половину.
 
Какая мощь. Их сила велика,
В ответ твои. Вот женское - мужское
Край юбки обнажил узор чулка,
Сбив пульс из состояния покоя.
 
На Рождество, всё верят в чудеса,
Их ждут в канун, в сам праздник, в обозримом.
А я смотрю в прекрасные глаза,
Одной неповторимой и любимой.
 
Написано 07 января 2022 года.