как один

Подражание на "выходи" (Khelga)
 
слоистой вафлей день в окне хрустит
бабуля сыплет птичий общепит
в хоккей играют наши
и не наши
многоэтажка яблочный ай ди
и слышится серёга выходи
из старого как рама ералаша
 
замочек
ключик
лестничный пробел
выходишь попадаешь в джингл беллз
в витринах ёлки ангелы серёги
грейт боллз оф фаер в кружеве омел
хороший руди санта не у дел
спешишь
бежишь
по праздничной дороге
 
речитатив
успеть
успеть
успеть
декабрь дотанцован и допет
собачатся вороны на заборе
асфальт в неровной серой скорлупе
а снег нейтрально пахнет ДСП
и остро
дынькой
водкой
тёплым морем
_____________________________________________
_____________________________________________
скрипит ай пи потёртое седло
покинешь дом и глянешь на село
кругом леса поля
как будто наши
скорлупки хат башка снег попадёт
ты станешь вафлей милый стихоплёт
ай синк май кид ё плэйс из эт* параши
 
заборятся
собаки
ворон сыт
насыпали покушать молодцы
тут леса шпон фанерит ламинатом
а ты почти у взлётной полосы
успеть бы на поющие трусы
вино вино
вино не виновато
 
мозоль
ладони
лампа
аладдин
но пахнут все нейтрально как один
нет лестниц в небо не мечтай отныне
выходишь всюду мозга карантин
последнее мы снимем отдадим
ведь смертный грех
последствие
гордыни
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ай синк май кид ё плэйс из эт* - деточка, а вам не кажется, что ваше место у (англ., искажён.).