выходи

слоистой вафлей день в окне хрустит
бабуля сыплет птичий общепит
в хоккей играют наши
и не наши
многоэтажка яблочный ай ди
и слышится серёга выходи
из старого как рама ералаша
 
замочек
ключик
лестничный пробел
выходишь попадаешь в джингл беллз
в витринах ёлки ангелы серёги
грейт боллз оф фаер в кружеве омел
хороший руди санта не у дел
спешишь
бежишь
по праздничной дороге
 
речитатив
успеть
успеть
успеть
декабрь дотанцован и допет
собачатся вороны на заборе
асфальт в неровной серой скорлупе
а снег нейтрально пахнет ДСП
и остро
дынькой
водкой
тёплым морем