Пространное

Пространное
И что, с того, что ты сражаешь наповал
Своими, пепела-небес, холодными глазами
И что с того, что ранее тебя, я будто знал
Мы даже помню, обменялись нежными словами
Ты приходила ночью, о тебе писал стихи
Ты уходила, отпускал тебя, пространными речами
Близки с тобой, но будто, всё же очень далеки
Сомкнулись навсегда, друг с другом голосами
Так что, с того, что будем мы с тобой молчать
Так что, с того, что нам хватает только взгляда
Я на твою любовь, не смею в этом мире уповать
Мне впрочем, даже этого, совсем уже, не надо
Смотри, как загорается вдали оранжевый восход!
Прислушайся, как ниспадают капельки росы на землю!
Ведь, ты и я знакомы, без году, неделя год
Что счастлива ты будешь, хоть и не со мной, я верю