1-22 ВЕСНЫ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...

1-22   ВЕСНЫ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...
* * *
 
 
Барабанят по стеклу
весны капельки дождя...
В такт мелодию выводят,
вновь к себе меня маня.
 
Распахну - ка настежь окна
светлой горницы своей...
Ведь уже мне до сна
с криком первых журавлей.
 
Птицы вновь несут на крыльях
любовь, негу, радость слёз,
чтоб звучали они в песнях
у застенчивых берёз...
 
Дождик, дождик мой - весенний,
пой рапсодию любви,
в разгар чувств и их пленений,
на путь грёз благослови.
 
 
В.П.