1-22 ЛЮБОВЬ МЯТУЩЕЙСЯ БЫВАЕТ...

1-22   ЛЮБОВЬ МЯТУЩЕЙСЯ БЫВАЕТ...
Под впечатлением стихотворения
Гридина Сергея "Любовь"
 
* * *
 
Вчера читал о "минном поле"
и о призвании Любви.
По сути - явной судьбы доле
и вездесущем визави*.
 
В том правда, суть сказаний
этих:
да и про куш, власть, исполать*.
Жизнь такова. В ней свои жести.
Не дай мне Бог их испытать.
 
Любовь мятущейся* бывает,
(На минном поле ей - беда).
Поэт же это не скрывает
и то, что значит лебеда*.
 
 
В.П.
 
*Визави - друг против друга.
*Исполать - хвала, слава.
*Лебеда - растение (сорняк).
*Мятущаяся - неистовая.