Смерть

И когда я умру, не клянись мне в любви,
Ты же знаешь, что это пустое.
Мои чувства к тебе навсегда позади,
Даже если ты будешь со мною...
 
Все равно не клянись, я прошу - не кляни,
Пусть мы будем с тобою в разлуке.
Не клянись никогда, ни за что, ни о чем,
Я прошу, умоляю, не надо.
 
Когда я умру - ты меня не люби,
Не клянИсь мне, пожалуйста, в чувствах.
У тебя будет новый, другой идеал,
Что дороже меня, это нужно.