прости

прости, я не могу не писать,
я хочу в небеса улететь
и не буду я лгать.
 
я с небес в никуда
буду падать и петь,
мне не нужно тебя
просто в сердце иметь.
 
ты не веришь в меня,
но поверь я тебя,
как никто не любил
никого не любя.
 
все что было во мне
у тебя не отнять,
все останется здесь
надо только верить и ждать.