Жизнь так прекрасна, жизнь так хороша....

Жизнь так прекрасна, жизнь так хороша,
Она нас кружит, как в безумном танце.
Так давай же будем счастливы всегда,
На пути у нас, чтоб не случилось.
Ты прости меня, если чем-то я тебя обидел.
Но ты поверь, что это было не со зла.
Я люблю тебя, и пусть любовь моя к тебе будет бесконечна.
И пусть она будет всегда.
А я буду рядом с тобой.
Всегда, всегда.
Даже если ты будешь далеко от меня.
Ведь ты же знаешь, что я люблю тебя.